Душно
Боже, как трудно дышать
Боль мне наполнила душу
Господи, силы где взять?
Я не сумел состоятся
Сын уже взрослый почти
Мне б еще год продержаться
Дальше - трава не расти.
Счастье - химера без чести
Или же я не готов
Выпью я граммчиков 200
И не нарисую котов.
Свидетельство о публикации №121063007056