Призыв к всепрощенью
Живём, грешим, не ведая пути,
Он души наши зрит, совсем нагие,
И ждёт на Небе, всё готов простить.
Мы, лишь, к финалу нашей бренной жизни,
Копаемся в завалах из грехов,
И искрами надежды укоризну
Питаем у прощальных берегов.
Ещё, пожалуй, в праздник воскресенья,
Светлея ликом в благости сердец,
Друг друга призываем к всепрощенью,
Как учит нас Спаситель и Отец!
Свидетельство о публикации №121063007026