Предчувствия и так тревожны, и так глубоки

А бывает и так.
Океаны переплываешь.
По первому зову бежишь
по росе босиком
И совсем не осторожно.
Куда позовут.
Да что сказать ещё уж можно.
Но интуиция тебя уж точно
никогда не подведёт.
Ты весь в сомнениях тревожных.
И что же это происходит.
Предчувствия тебе покоя не дают.
Лишь для себя так обозначишь:
"Нет.Что-то точно произойдет."
Не может быть иначе.
Ведь ты чего-то явно ждёшь.
Боязнь всего.
Не лучше бы пожить спокойней.
Зачем предчувствия и так тревожны,
и так глубоки.
Лишь понимая все,
тебя так мысли отрезвят.
И ты поймёшь, что ничего
уже не сможешь с этим сделать.
И мимо тебя уж просто так
ничего и не пройдет.
Да и корабль не проплывет.
Ведь это то, что только так
тебе одной принадлежит.


Рецензии