Наслаждение тишиной

Лошадка наслаждаясь тишиной
С цветами вместе солнце провожает.
Не страшно на закате быть одной –
Она неспешно вечерок встречает.

А где-то в стороне её табун
Резвится, поднимая пыль столбом.
Её отыщет вечером скакун
И будут рядышком они, вдвоём.
30.06.2021 г., в 20.54 мин.


Рецензии