Когда я вернусь...

Банный месяц позади -
Что же ждёт нас впереди?
Я вернулся: тук-тук-тук!
Спрячем Клоныча в сундук,
Будем знать закон простой:
Фотку голую прикрой!
О политике тренди -
Чушь любую городи,
Строй социализма рай,
Виртуальный вертухай,
Котиков пости, но в меру,
Не зови ПерУ ты ПЕру!!


Рецензии