И ты со мной

Я так ждала тебя, любимый
Я жизни, говорила" Стой"
Ты как поток, неуловимый
Моих фантазий, ты неземной

Мечта переплелась с сюжетом
И ты со мной, мой милый, здесь
И ничего важнее, больше нету
Чем около тебя, тихонько сесть


Рецензии