Камилла
словечка не сказала,
улыбкой поманила,
как розочкой алой.
О, Камилла, Камилла,
ты в гуле карнавала
пленила, покорила,
навек околдовала!
Пленила, закружила,
а в сердце столько пыла,
а в сердце столько пыла
люблю тебя, Камилла.
Была ты очень милой,
улыбкой одарила,
как розочкой алой!
Да, этого не мало!
улыбкой одарила,
как розочкой алой.
Со мною ты осталась.
Свидетельство о публикации №121063006932