Так полагается

Были, есть и будут всегда оппоненты
Видимо так полагается.
Редко доходит до аплодисментов
Если жизнь не улучшается.

Демократия однобокая у нас
Народ из жизни исключён.
Теряет влияние рабочий класс
Нет в политике ярких имён.

Значит ещё не пришло время
Для позитивных перемен.
и все-таки вырастет молодое племя
Способное, народ поднять с колен.

Православие России в загоне
Нравится всё это власти.
Часть общества в погоне
Ими обуревают страсти.

Были, есть и будут всегда оппоненты
Видимо так полагается.
Редко доходит до аплодисментов
Если жизнь не улучшается.


Рецензии