Мои щечки покраснели...

               

Георгин, ты – мой душистый,
Во саду – не у ручья…
Не голубочек, сизый,
Не улетай-ка, от меня!

Не узнаю, в чем придешь ты…
Голубое платье – у меня,
Косы – я вчера, отстригла,
Под мальчонку – я, модна?

Солнце встало и позвало…
Утешаюсь – ты, позвал…
Утомилась – утра дожидаясь,
Может, я люблю – тебя?

Мои щечки покраснели…
Глазкам – деться та, куда?
Наконец-то – ты идешь…
Воскресенье…Все, зовешь?

Я стою и не шумлю…
Ты ворвался – сокол ясный…
Жар груди – на волю плюхнул…
И обнял – «что, не боишься…»...Утешит...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии