Всё не так

В нём было что-то всё не так,
И это не было ошибкой,
Он не худой был, не толстяк
И говорил всегда с улыбкой.
Он не ругался, не кричал,
Говорил тихо и спокойно.
Зато прекрасно замечал
Кто свой, а кто теперь покойник.
Казалось мелочь и пустяк
Все оговорки, пусть без фальши,
Но если б знать, что он маньяк,
То лучше быть от него дальше.


Рецензии