Ты не изменишь
вечностью станет шальная минута,
в глазах моих заблестела слеза,
я, как бездомная жажду приюта.
Скажешь -уйду, значит нету Любви,
можно найти в сотню раз красивее,
но у нее просто будешь в тени,
не станешь ты ей всех на свете роднее!
Ты не изменишь, замерзнешь ты с ней,
пусть у нее и фигура стройнее,
нт на плече у нее родинки моей,
она тебя, как я не согреет!
Свидетельство о публикации №121063006864