Окна RUS. ТА

США
недовольны тем,
что Россия
реанимирует тех,
кого они
делают - летальными.

Минские догоWARённости...

Иногда они
разочаровывают нас -
и в лучшую
сторону...

Мы -
не проигрываем
им.
Мы побеждаем -
себя.

Развод
с Правдой
ещё больше
укрепляет - сожительство
с Ложью.

И регулярно
насилуемые,
рано или поздно -
входят
во вкус...

Устоят ли
наши патриархи -
перед мировым
матриархатом?..


Рецензии