Что за жупел...
Души прячутся споро «в скорлупки»,
И роды исчезают, и нации,
И любовь… состояние жуткое.
Только ровня ли «эго» для Неба?
Не оставит Всевышний людей,
И печётся о нас, где б кто не был,
Он… не Дьявол, царь пошлых идей.
Не тела берегите, а души -
Хрупкой жизни сакральную связь,
Тихий шёпот хранителя слушать
Научитесь. То - благо для вас.
Свидетельство о публикации №121063006857