Афоризмы

Право голоса относительно чьей-то жизни заслуживают, а не присваивают мародерски.

Можно подумать, гадкого утенка клевали белые лебеди.

В физическом мире реально способна выжить только субстанция.  Именно поэтому религиозные люди смеются последними...

Я и плюралистка?! Да что вы! Я политику люблю только наблюдать, а жить нужно Любовью.

Люди, которые не вынесли ваших несовершенств и ушли, оказали вам бесценную услугу.

Дать человеку быть собой без лишних комментарий - это "паницциево отверстие", место пересечения морали и таланта.

Есть такой пласт людей, для которых запах жизни пропитан постмоденистскими нотами и они считают своим долгом убеждать других, что они воняют тем же...

 
"Закатать губу" выглядит всегда уместно.
 

 


Рецензии
Браво. Пятый афоризм просто сувенир.

С приветом,

Абрахам Абрахам   16.07.2021 15:00     Заявить о нарушении