Анджела стройняшка
Как ветер легка
И в платьице синем
Приятно стройна
Идет как играет
Нарядна всегда
За ней наблюдаешь
И думаешь ,да!
Анджела привет
Взглянёт, улыбнется
Но глаз не заметил
Каков ее цвет
Пораньше приду
Здоровый как танк
Её и спрошу
Про цвет её глаз
Пусть взгляд прикоснется
К красотке спортивной
Она усмехнется
Улыбкой противной
И сразу расставит
Все точки над и
Мне шреков не надо
В глаза мне гляди
Анджела как фея
Приснилася мне
С Анджелы дурею
А чувства то где?
Свидетельство о публикации №121063000683