Волки овечек стригут

  "И разделит Господь людей
   на волков и овец"
      Евангелие



Дурят народ повсеместно,
Волки овечек стригут.
От воровства стало тесно.
Кое-кого все ж берут,
Дело в судах открывают
И даже сроки дают,
Но воровство не стихает,
Фирмы обмана растут.
Значит, в стране есть условья
Для процветанья ворья.
Растет воров поголовье
И с ними наша страна
Авторитет свой теряет
В международной среде.
Мало, где нас уважают,
А скоро будет - нигде.
     30.06.21г


Рецензии