палермо

Мы были с тобой в Палермо ,
Слушали Стинга
Нам раскрывались
Страсти ринга
Ко мне прижималась
Шептала люблю
Ангелы хором пели
Аллилуйю
Мир был  безумным
Ночи безумные
Ушла навсегда скромность
В глазах только сонность!

 


Рецензии