Жизнь не была прямой дорогой

Жизнь не была прямой дорогой,
Судьба ли этому виной,
Когда жила Душа тревогой
Необъяснимою одной,

Металась в поисках покоя,
Не зная:где его искать?
Не понимая,что другою
Душе в пути уже не стать!

Толкавшие дорогой в спину
Рук не спешили подавать:
Терпя то боль,а то обиду,
Училась падая вставать,

На милость Божью уповая,
Кем не оставлена в пути,
Израненная,но живая,
Не зная:что ждёт впереди?


Рецензии