Стереть из памяти 2016
Половину всей истории
Вы в тупик меня поставите,
Все мои фантасмагории.
Пить из черепа разбитого
Сны, закопанные заживо,
Жадно кровь чужую впитывать,
Но контакты не налаживать.
Сны, вы разум будоражите,
Но сквозь лунное сияние
На меня вы не окажете
Полноценное влияние.
Переносные значения,
Вы меня пустили по миру.
Не достигнет назначения
Вызов по чужому номеру.
Сны с эффектами побочными
Очень плохо переносятся.
Свяжешь нитками непрочными
Два стекла на переносице.
И очков оттенок розовый
И оттенок кожи бежевый
Увеличиваясь дозами,
Станет цвета крови свежего.
Я хочу, если тонет мой плот,
Знать, что я еще не побежден
Я хочу принять образ тот,
Для которого был рожден.
И покуда еще живу,
Знать хочу я наверняка,
По течению ли плыву,
И впадает куда река.
Все этапы выстроив в ряд,
Их оставить в кругу ином.
Без сомнения выпить яд,
Называя его вином.
Образовывая засор,
В горле снова застрянет ком.
И грабителем станет вор,
И ладонь станет кулаком.
Свидетельство о публикации №121063000679