С Днем семилетия!

   Артем красивый парень,виновник торжества.
И в честь все поздравления и пожелания слова.
   Ты слушаешь внимательно и видимо проник:
Сегодня выпускник из сада,а вскоре ученик.

   Учеба - это знания! без них не обойтись.
Привыкни к трудолюбию,сам к знаниям тянись.
   Задачи в жизни разные,учеба твой родник -
Ты будь во всем отличником,прилежным ученик!!


               30.06.2021 год


Рецензии