Невероятная. Обнажённая?

   Ты вся – невероятная!
Даже флейта в Твоих руках дарит мелодию -
Она такая приятная!
   Ты не играешь на флейте, но музыка слышна в Тебе,
Словно Ты в прозрачном воздухе на небе,
Как будто паришь обнаже;нная,
Красотою улетающей мелодии заворожённая!
_____
/Фото - Обнаже;нная.  Luo Li Rong./
   Вдохновленная методами скульптуры эпохи Возрождения, скульптор Луо Ли Ронг создаёт свои работы в разных жанрах и стилях. Луо Ли Ронг  родилась в 1980 году, выпускница пекинской Центральной Академии изящных искусств (КАFА) 2005 года. В 2005-2006 работала помощником художника Ван Ду в Париже. Позже она обратила внимание на методы ваяния скульптур, использовавшихся в эпоху Возрождения, и это определило дальнейший стиль ее работ. В настоящее время живет и работает в Брюсселе, Бельгия, где создала собственную школу скульпторов.   У неё отлично получаются и реалистичные скульптуры женщин. 
   Созданные Luo Li Rong фигуры как будто застыли в движении, с развивающимися элементами одежды и волосами. Каждая деталь отточена до совершенства и каждая складка - на своём месте.


Рецензии
Действительно, невероятная, реалистичная скульптура!
Сначала я подумала, что девушка - живая...
СпасиБО Вам!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   01.07.2021 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание!

Серж Пьетро 1   02.07.2021 10:54   Заявить о нарушении