Мышиный Бак-Рай
Мышки жили
В Мышином Раю-
В Баке сытно, тепло,
Безопасно было.
Рай для мышей
Но... нет дефицита
И некуда деться.
И ЭТО мышей всех убило!
75 раз в Бак мышей заселяли,
А потом учёные поняли,
Что мышиного рая не случиться
Не будет хеппи-энда
И эксперимент свой прекращали.
Свидетельство о публикации №121063006773