Туман

Ёжик жил в тумане,
В своём самообмане,
Мысли всё по кругу -
Потерял подругу,

Лошадь испарилась,
Правда? Она не сбылась.
Неясный образ сгинул,
В речку опрокинул.

И плывёт наш Ёжик,
Без ручек и без ножек,
По реке с теченьем,
На чужом горбу опять,
Но с музыкой и пеньем.


Рецензии