Моей любви негромкие слова
Слова Б.Дубровина
Муз. В. Шаинского
Моей любви негромкие слова
Тебе одной тихонько повторю,
С тобой я не расстанусь никогда,
Запомни, очень я тебя люблю.
Я помню берег моря, шёпот волн,
Тот тихий вечер, падала звезда,
Я в тот момент волнующих чувств полн
И так хотел твоё услышать «да».
Как я хотел понравиться тебе,
Интуитивно ты всё поняла,
И ключик к сердцу повернул к себе,
Ты улыбнулась и сказала «да».
Мы выдержали срок, приличный срок,
Промчались семь красивых, прочных лет,
И в жизни предыдущей был урок,
Ну, а сейчас в окошке яркий свет.
Моей любви негромкие слова
Я буду неустанно повторять,
И чтоб твои прекрасные глаза
В ответ могли любовь мне излучать.
30.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121063006736