Донецк оделся в радуги

Донецк оделся в радуги
И в радуги двойные
От Ялты и до Ладоги
Льют летние, шальные

И мы, простоволосые,
Задрали к небу лица
И вспомнили, что Россы мы,
А Сердце есть столица

Юрий
30.06.2021 г.


Рецензии