От тебя мне плакать? не смеши

От тебя мне плакать? не смеши,
Правда, я смеяться разучилась.
Да, поплачу где-нибудь в тиши,
Ведь недаром я в тебя влюбилась.

Ведь недаром ты молчишь весь день,
Целый месяц, даже год который.
От тебя я вижу только тень,
Ну, зачем такая мне love story.


Рецензии