Летний венок

Вот и липа отцвела,
Тихо не заметно.
И жара уже пришла,
Достает конкретно.

Василек во ржи зацвел
Синенький фонарик.
А жасмин уже прошел,
И звенит комарик.

Лето поступью идет,
Звонкой и веселой.
И не думает народ,
О зиме тяжелой.
!   


Рецензии