Муфлоны 30. 06. 21

У нас в России геноцид.
Верхушка правящих муфлонов,
Боднуть  рогами норовит.
Не увернулся, и живот распорот.

Себя считают вожаками,
И гордо блеют на других,
Но,  до сих пор не понимают,
Их тоже пустят на шашлык.

Ведут ведь стадо, прямо в пропасть.
И мы покорно все идем,
Засунув честь и совесть в жо..у.
Под страхом бедствий мы живем.

Прививку сделай  – «ДОБРОВОЛЬНО».
Иначе дома лишь сиди.
Где демократия, свобода, воля?
Еще попробуй попиз…и.

Пропагандисты, те же суки.
Вещают радостно с TV-и,
Привившись счастливы те люди,
Ты «фэйк» здесь автор не гони.

Как будто нет друзей, знакомых,
Врачей, что каждый день рискуют.
Что не спасет, от штаммов новых,
Ни «КовиВак» , ни «пятый Спутник».

Нам говорят, что все на равных,
Рабочий, доктор, депутат.
И лишь рычат, увидев правду,
Как губернатор «колется» в рукав.

Вакцина, в принципе должна.
Антитела добавить в кровь.
Но, у меня их до хрена,
Зачем тогда меня колоть?

Здесь логика у них проста,
Прививку делать раз в полгода.
Сейчас бесплатно, завтра, ась?
Почем вакцина, для народа?

Сейчас с QR-ом  рестораны,
А завтра магазины, транспорт.
И на мозги нам будут капать,
Кивнув на толерантный  ЗАПАД.

А, что народ? Нам, кушать надо,
Ведь от работы отстранят.
А , коли не выйдем, то мигранты,
С бывших республик, прилетят.

Их здесь, и так,  до сраной жо..ы,
У нас столица-  Москвабад.
Не из республик, так с Европы,
Где гонят их, уже под зад.

А, как же в Шведском Королевстве?
Где масок и цейтнотов нет.
Все там,  в порядке, все на месте,
Какой же крепкий парень -  швед.

А мы? С «Сибирским» то здоровьем,
Все за муфлонами идем.
С родной любовью к алкоголю,
Покорно все локдаун ждем.

Ну а, муфлоны, мягко стелют,
Да нам вот, очень жестко спать.
Врага в генетику заселят,
Чтоб было проще управлять.

Ведь миллионы заразили,
Вакциной, не изученной совсем.
И как всегда, конечно скрыли,
Привитых -  умерших людей.

Нам отменили- медотводы,
Их невозможно получить.
И растоптали все Свободы,
Вот так в России  страшно  жить.

Нам остается лишь подняться,
С колен, расправив черный флаг.
Под игом жить, всю жизнь бояться?
Всмотрись - вот в зеркале твой враг.

Трусливый, жалкий, аморальный.
Податливый как пластилин.
А впереди конец  печальный
Мол, что могу? Ведь я один.

Ну, а муфлоны богатеют,
Скупают в Англии дома.
Мол, если что, всегда успеют,
Съеб..ть, на Запад, из дерьма.

               


Рецензии