Доживём до утра

Доживём до утра
 
Доживём до утра, улыбаясь мечте,
Доживём до тепла - снег идёт в январе.
Вспоминая родных , кто ушёл навсегда,
Всех друзей дорогих и былое любя.
Потерявшие крылья смогут лететь,
Потерявшие знамя - страстью гореть.
Пока сердце стучит пробиваем пути,
С этой болью идём и живём вопреки.
Мы не сможем забыть,
Но мы сможем простить.
Мы находим покой,
Засыпая с мечтой.
Охраняет нас сон,
Тайный вечности звон,
В этом звоне тепло,
И родное крыло.
Время нас не щадит и куда-то бежит,
Время песни - мотив , что меняет наш лик.
Детство было давно, но осталось в душе,
Где же вы, кто со мной, пел вчера во дворе.
Слышу звёздную дрожь, вы наверное там,
Слышу кто-то скользит вслед за мной по пятам.
Может , Ангел пришёл, я давно его жду,
Если грешен, то жаль что я в бездну шагнул.
 
А. #Городилов


Рецензии