Я не верю в злое пророчество

Я не верю в злое пророчество
О беспробудном моём одиночестве.

А оно за подол цепляется
И ехидно мне улыбается.

Отрастило огромное брюхо,
Стало хуже назойливой мухи.

Тратить дни надоело впустую
На соседку такую дурную.

Соберу-ка рюкзак ей в дорогу,
Положу свою боль и тревогу.

За порог провожу одиночество.
Нет.Не сбудется злое пророчество.


Рецензии