Белая ночь. 390

Ночной диалог разных звёзд,
В большой атмосфере высот.
Говорили тихо, еле слышно,
Удивляясь миром увиденным.
Млечный Путь превращал расстояния,
В осветлённые дал прекрасные.
Над нами парили Мысли
Всего Вселенского Мира.

Стрелка компаса смотрит кругом,
И, не может поймать горизонт,
Всё вращаясь, в свете чудесном,
Осмотрев, все места на планете.
Сказочный вид был хорош.
В свете воздушных дорог.
Где Земля в колыбели качалась,
Видя сны небесного края.

            30.06.21


Рецензии