Время не радует пожалуй

Время не радует пожалуй,
Есть напряжение везде.
Сие ощущает видно каждый,
Ведь пандемия на пике.

Как будто канула надежда,
Совсем в иные времена.
Наверное управляет кто-то,
И хочет всех свести с ума.

Люди как некие игрушки,
Находятся вновь на игле.
Уже наверное привыкли,
Не думать вовсе о себе.

Присутствует негодование,
Чаще всего печаль, беда.
Заметны всё-таки страдания,
Только не здравие ума.

Настало время испытаний,
Вспыхнет вдруг алая заря.
Начало новое начнётся,
А старое рухнет навсегда.

Не даром нынче отмечают,
Падение духа иногда.
Никто пока не представляет,
Какая настигнула беда.

Никто однако же не вспомнит,
Мессия всё-таки придёт.
Не даром каждый день торопит,
Непоправимое произойдёт.

А где-то кроме пандемии,
Есть боль, разруха нищета.
В преддверии некоторой аномалии,
Находится и жизнь сама.

Быть тот же знак и получают,
Которого лицезреть нельзя.
Ну и пожалуй продолжают,
Лишь возвышать только себя.

Пока что побеждают касты,
Которые на высоте.
Они моралью своей объяты,
Нынче бесчинствует везде.

А произвол надоедает,
Прибудет всё-таки конец.
Падёт нечистой силы агнец,
И победит опять Творец.

Ну а пока что вакханалия,
Есть эпидемия, война.
Однако же за выживание,
Простого люда наверняка.

А мнимая та самая радость,
Чуть на поверхности пока.
Но е оказалась вовсе сладость,
Осталась горечь бытия.

Не зря в писании описали,
Сей апокалипсис на земле.
Дни сатаны видно настали,
Она бесчинствует везде.

Её падение всё же будет,
Господь низвергнет навсегда,
Царствие его опять настанет,
Чтоб воссияла жизнь сама.


Рецензии