Повезло тебе ныне, Серёга!

Повезло тебе ныне,Серёга!
Рады мы за тебя,приятель
А пристроился,в общем,неплохо
Здесь,под боком у девочки Кати
День сегодня тебе,факт-удался
Но вот вечер-власть злачных дыр!
И ты помнишь,с кем ты связался?
Кто-чего,а мы жарим спирт

У неё-глаз прозрачных сини,,,
Да волос ниспадающих лён...
Ах,дружище,меня тут спросили:
Лгать не будешь?-ты снова влюблён!
Слава богу,подумалось мне-
Я забыть не могу Шаганэ...
                2019


Рецензии