Разочарование

Недоступной казалась и важной,
чья любовь оказалась продажной.
Тайное и заветное,
«неприступное» и «запретное»,
что бесценным мною считалось, -
покупалось и продавалось:
Ты - клиентка юного жиголо -
проворно ножками двигала,
непристойности позволяла, -
удовольствий искала,
евро за ласки платила, -
так похотливо «любила».
Одеяло в пошлых розах, -
вы в откровенных позах … 
Самообман очарования
стал болью разочарования. 

29.6.2021               

                                                                                                


Рецензии