Мне б дотронуться вновь до тебя!

Мне б дотронуться вновь до тебя,
  И в глаза твои снова взглянуть,
    Вспомнить ночи и дни сентября,
      Где я смог вдруг в тебе утонуть!

Где в тебе раствориться я смог
  Вдруг на несколько дней и часов!
    Где был в городе дождь и поток,
      А на проспектах жила любовь!

Мне бы в холодный день февраля
  Твою чёлку поправить рукой,
    И сказать тебе - Радость моя,
      Мне прекрасно лишь только с тобой!

И тебя вечность ждать я готов,
  Всю любовь в своём сердце храня!
    Лишь тебя ждать с охапкой цветов,
      Чтоб дотронуться вновь до тебя!

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии