Дождевая буря
Вечер темен, без луны.
Душу рвет надрывной песней
Балалайку в три струны.
Громко шепчут, ноют елки,
В тьме грозящей провода,
Мир напрягся, накалился-
Не хочу, чтоб повторилась
Ночь такая никогда.
Слышны вопли выхухоля,
Притаилось воронье,
А в траве лежит косуля-
Плачет тоже за свое.
Где-то падает береза,
Рядом рухнул старый дуб...
Здесь стихи писать не надо-
Прячьтесь в доме, кто не глуп!
Свидетельство о публикации №121063006507