Зарядили дожди пистолеты

Зарядили дожди пистолеты,
Делают поправку на ветер,
И по полной прям поливают,
Громогласно  молнии пускают.

Не жалея боеприпасов,
За день месячные израсходов припасы,
Очередями прям строчат,
Все и всех вокруг мочат.

Хоть бы старались по делу,
А то ведь ведут себя по безприделу,
Ну когда же солнцу это наскучит,
И оно разгонит мрачные тучи.

Скажет дождям ну хватит,
Вам тут гулять больше уже не прокатит,
В пустыню Сахара идите стреляйте,
Песочек там поливайте.


Рецензии