Любовь не купить за все золото мира

Любовь не купить за все золото мира,
Она даже больше огромной вселенной,
И глубже и выше , во все стороны шире,
И истинно все в ней, и несравненно.

Ей все времена , даже вечность подвластны,
Одно лишь добро  творить  она хочет.
Что только с любовью душа  Богу причастна,
Об этом всегда сердце  будет пророчить.


Рецензии
А вы рифмоплет используете?

Адриана Миа   12.05.2023 19:00     Заявить о нарушении