А к утру становится ярчее...

А к утру
Становится ярчее
Птичий говор,
Птичий пересвист .

И природа
В Подмосковье замирает.
До утра здесь
Затихает жизнь.

Не хочу уж думать
О скоромном.
Думами
Мы все наводнены.

Надо наслаждаться
Всем сегодня,
Что дарует нам
Сегодня жизнь...

30.06.2021.


Рецензии