Кувшинки
Цветут кувшинки, словно розы
Качаясь на ладошке у листвы
На чудо- солнышки похожи
Необычный у реки цветочек
Очень уж прохладны лепестки
Ну а коль согреть его захочешь
Он завянет сразу от руки
Позволяет только любоваться
И красотой опять лишь манит
А в себя, красивого, влюбляться
Русалкам только позволяет
Свидетельство о публикации №121063006407