В дебрях ширпотреба...
Спит в любимом кресле, место охраняя.
В душ, и лёгкий ужин, мыслям кислород
Лью на бок бокала, глупых прогоняя.
Отбираю лучших - королева дня!
Шеф отметил трижды красоту работы.
Лично проверяла фракции щебня,
И на полигоне порвала колготы.
Мелочь…А приятно в центре взглядов плыть…
Лишь мужчины в зале, строгие костюмы.
После заседанья, парочка, про прыть
Вспомнили, бежали дверь раскрыть, угрюмы
Уходили в вечер ловеласы-экс.
С первых дней на службе отмела романы.
Мужа подбираю…Да, пусть важен секс,
Но хочу такого, чтоб легко в туманы
Провожал за руку горною тропой.
По реке сплавляться и ходить по небу…
Вечер быстротечен…может быть с судьбой
Завтра повстречаюсь в дебрях ширпотреба…
30.06.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121063006383