Больнее всего услышать

Больней всего услышать
Слова "я тебя не люблю".
Душа замрет и не дышит,
А жизнь вмиг равна нулю.

Сердце зайдет слезами,
В ответ нечего сказать.
Преграды вмиг валунами
И пропасть - дна не достать.

Небо с овчинку будет,
И звездам уже не сиять,
Ни вдох сделать полной грудью,
Ни глаз мокрых не поднять.

Застелется мир туманом,
И спрятаться бы от всех.
На сердце больная рана.
Не спрятаться, как на грех.

И, кажется, все жалеют,
Что рану не залечить,
А рана еще больнее
Со временем будет ныть.

Никто ничем не утешит.
Спасение только Бог:
Молитва и время лечат
И дух, что тебе помог.


Рецензии