Дождь в жару мне кажется наградой!

Я ладошкой дождик раздвигаю.
Я счастливая по лужице шагаю.
Он курлычит мне свои стихи о счастье,
Повторяя громко:“Здрасте!“Здрасте!”

Вся природа в неге и блаженстве..
Я случайно оказалась в детстве!
Водопад дождинок я ловлю,
Потому что, потому что дождь люблю!

После изнуряющей жары в июне
Ожидаю от дождинок поцелуев.
Дуб с берёзой стали обниматься
И в любви друг к другу признаваться!

Благодарны тополя и клёны,
Издавая радостные стоны.
МНОГОГО для счастья мне не надо!
Дождь в жару мне кажется НАГРАДОЙ!

30/06/21


Рецензии