Как жаль, что кисти не легли мне руки...

Как жаль, что кисти не легли мне руки
Палитра из цветов, не стала мне родной
Не нарисую я картину ранним утром
Пока ты спишь, позируя ногой

Как жаль, что масленые краски не мешаю
И не смогу отобразить твою красу
Ты знай, что только лишь тебя одну рисую
Пока только в своём рифмованном мозгу

Я мысленно, как кистью, но словами
Пишу тебя словами на холсте
И сам себе, пока свои стихи читаю
Хотя все адресовано тебе

Как жаль,  что кисти не легли мне в руки...


Рецензии