Ваятель-время

Ваятель-время,вновь с потугой,
Поймать желает образ мой,
Как уходящую натуру,
На гребне свечки восковой.
Свеча тихонько догорает,
Сокрыв последние черты.
Не получилось,что ж -бывает!
Виною Время или ты?
Смывают чьи-то руки глину.
Дожди слезами на погост.
Ваятель-время вновь гнёт спину,
Над тем, что в памяти донёс...


Рецензии