Гол
Когда ты веришь, что будет победа.
И крики "Гол" где - то в венах, подкожно.
А слезы счастья на лицах, как ветер.
Когда Шевченко Андрей возле наших.
Он для ребят, словно ангел - хранитель.
Душа уходит стремительно в пятки,
Когда ничья, невозможно забить им.
Мяч пролетает над полем в ворота.
Ещё минута, секунда и баста.
Над стадионом лишь флаг сине - жёлтый.
Победа, ставшая смыслом и встряской.
Ночь, что бессонницей в жизнь заглянула.
Футбольный матч, что историей станет.
Накал страстей накануне июля.
Команда Шевы всегда будет с нами.
30. 06. 2021
Свидетельство о публикации №121063000631