Мне приснился дивный сон
сон.
Посреди земного сада...
Будто ты в меня влюблен
В буйстве красок листопада.
Там, в тиши пустых аллей
В нежных чувствах
признаваясь
Робко за руку держал...
Целовал приобнимаясь...
Листья кружат. Дивный сон.
Жаль, не сможет повториться,
Не судьба нам быть вдвоём,
В унисон сердцам не биться...
Свидетельство о публикации №121063006303