Горячее солнце и много воды,
Холодной воды, родниковых уключин.
Пусть нас сбережет этот мир от беды
И сделает жизнь нашу лучше и лучше.
О, сладкое время пронзительных встреч,
Когда никому ты ни чем не обязан.
Одно обязательство - память сберечь
И не согрешить этой встрече ни разу.
Признанье в любви.. я люблю вас! Да, да...
Я кажется так никогда не любила.
Течет по реке золотая ладья,
Весло по воде - было, было... все было.
2021
Свидетельство о публикации №121063006291