Когда нибудь...
Пройдя заветный рубикон ...
Что было в прошлом посмеемся ,
А кто то жизнь свою на кон ,
За веру истину поставит ,
Все без сомненния , как миг ,
И Бога истинно прославит ,
Слагая данное во стих ...
Когда нибудь и мы прорвемся ,
За рамки , рядом рубикон ,
И наше сердце отзовется ...
Таков Божественный,закон .
Свидетельство о публикации №121063006269