Смотреть на воду

Смотреть на воду. В отраженье зыбком
Отыскивать ответы и вопросы:
Не может сложным быть всё то, что просто;
Не может быть насмешкою улыбка…
Но ветер дунет, рябь подёрнет тайну.
Не может быть любовь твоя случайной.


Рецензии